Skip to main content

Kumpulan Kata-Kata Lucu Malam Minggu untuk Para Jomblo


Malam minggu adalah suatu istilah yang cukup -bahkan- sangat populer di negari kita tercinta ini, terutama di kalangan generasi muda. Karena malam minggu merupakan salah satu waktu yang tepat untuk melepas penat setelah 5 hari menjalani kesibukan.

Kita bisa berkumpul, bercengkrama, makan bersama, duduk bersama, dan all the things that we can do together di malam itu bersama orang tercinta. Bisa dengan keluarga, teman, sahabat, ataupun kekasih halal.

Nggak ada masalah walaupun Anda jomblo. Anda tetap bisa bahagia menikmati tenangnya malam di malam minggu. Menyibukkan diri dengan berbagai aktivitas; entah itu mengerjakan tugas atau projek, menonton youtube, mendesain sesuati, ya intinya adalah me time.

Namun, di sisi lain, ada juga sebagian orang-orang yang kreatif dan lucu. Mereka membuat kata-kata lucu tentang malam minggu dan khususnya untuk para jomblo. Entah maksudnya untuk membercandai, menghibur, atau menyemangati. Berikut kumpulan kata-kata tersebut.


Kata-Kata Lucu Malam Minggu untuk Jomblo

Malam minggu hujan? Itu tanda do'a para jomblo terkabul.

Kata mamah anak ganteng jangan keluar pas malam minggu. Takut diculik tante-tante.

Malam minggu datang lagi, enaknya kemana ya? Apa panti jomblo buka gak ya?

Jomblowan dan jomblowati jangan menangis, masih ada banyak malam minggu berikutnya yang lebih tragis.

Tak jemu aku menunggu bidadari muncul dimalam yang panjang ini, eh tapi takut juga lama-lama sendirian. bukan bidadari entar malah kuntilanak yang nyamperin.

Dear Jomblo. Jangan lupa makan siang yg banyak. Biar nanti kuat ngadepin Malam Minggu. Sendirian. Sekali lagi, sendirian.

Gue bingung kalo udah malam minggu, gue ngerasa kaya’ jomblo, padahal iya.

Dulu malam minggu selalu ditunggu. Sekarang malam apapun terasa kelabu.

Hanya Jomblo yang tak punya kehidupan dan pergaulan jika malam minggu datang mintanya hujan.

Kenapa malam jum’at identik dengan horor? Apa karena malam minggu sudah terlanjur identik dengan jomblo?

Duit di dompet aman. Pulsa aman. Bensin aman. Nggak galau. Emang sih kadang sendirian atau kesepian. Tapi ingat "Jomblo itu bukan berarti nggak laku" Tapi jomblo adalah mereka yang sedang menunggu cinta HALAL-Nya. Setuju jomblo?

Udah jomblo, malam minggu, ujan deres, di rumah sendirian, tv kesamber petir. Sungguh kombinasi yang tepat untuk membuat manusia mengingat Tuhan.

Malam minggu berlalu bersama secangkir kopi dan kesedihan.

Malam minggu berteman facebook, banyak juga status galau ternyata.

Kamu bersamanya lewat didepanku dimalam minggu ini, trus aku harus bilang wow gitu?

Malam minggu gak ada bedanya dengan malam jumat kliwon. 

Tidur jam 18:45 bangun jam 23:45 eh masih malam minggu juga, kirain udah minggu pagi.

Emak : Rapi amat nak, harum lagi. Anak : Biasa mak, anak bujangan malam minggu ke WARNET.

Sekarang malam jumat, besok malam sabtu, trus besoknya lagi malam senin. Jomblo gak kenal namanya malam minggu.

Kalo jomblo sih biasanya hari sabtu jadi amnesia kalo malam ini malam minggu.

Jomblo Limited Edition itu malam minggu di rumah bukan berkeliaran dijalan tanpa tujuan #alasan.

Penutup

Malam minggu adalah salah satu waktu yang tepat untuk melepas kepenatan. Dengan melakukan berbagai aktivitas kesenangan atau hobi maupun berkumpul bersama orang terkasih, dapat membuat malam minggu terasa lebih menyenangkan. Bahkan, malam minggu juga dapat menghadirkan inspirasi kepada sebagian orang untuk merangkai kata-kata yang lucu dan menghibur.
Comment Policy: Silakan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar